В семье любят фаршированные перцы. Обычно готовлю традиционные с мясом и рисом, но эти тоже хороши для разнообразия. Я использовала перловку быстрого приготовления, потому что предпочитаю именно такую. Перцы готовила в соусе Маринара. Он пропитывает начинку в перце, придавая вкус и аромат. Вначале занялась соусом и пока он готовилась фаршировала
(
Read more... )
Comments 18
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Перловка с грибами и сама по себе хороша, а в перцах (с перцами) -еще лучше)
Reply
Reply
Я кабачки фаршировала простеньким фаршем из свинины. Не очень заморачивалась. Получается вкусно)
Reply
Reply
Leave a comment