ПЕРЕЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЛОВКОЙ С ГРИБАМИ В СОУСЕ « МАРИНАРА «

Apr 03, 2021 12:33

В семье любят фаршированные перцы. Обычно готовлю традиционные с мясом и рисом, но эти тоже хороши для разнообразия. Я использовала перловку быстрого приготовления, потому что предпочитаю именно такую. Перцы готовила в соусе Маринара. Он пропитывает начинку в перце, придавая вкус и аромат. Вначале занялась соусом и пока он готовилась фаршировала ( Read more... )

томаты в в соку, сельдерей, морковь, сладкий перец, перловка, лук, #фмвесенниепосиделки, вяленые томаты, соус, грибы, специи

Leave a comment

Comments 18

lj_frank_bot April 3 2021, 16:35:26 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

apple_w April 3 2021, 17:11:35 UTC
Хорошо:).

Reply

lj_frank_bot April 3 2021, 17:14:53 UTC
Классно

Reply


sole_soledad April 5 2021, 13:12:19 UTC
Как вкусно......
Перловка с грибами и сама по себе хороша, а в перцах (с перцами) -еще лучше)

Reply

apple_w April 5 2021, 17:40:27 UTC
Еще вкусно с кабачками, как- то шотовила:).

Reply

sole_soledad April 6 2021, 20:11:18 UTC
Кабачки так фаршировала?
Я кабачки фаршировала простеньким фаршем из свинины. Не очень заморачивалась. Получается вкусно)

Reply

apple_w April 7 2021, 02:15:46 UTC
Да, кабачки тоже перловкой фаршировала, для разнообразия. И с мясом готовлю, люблю тоже:).

Reply


Leave a comment

Up