Спасибо! Это не подвиг, сплошное удовольствие)). Тезка, ты забыла про свой шоколадный рецепт хвостов. По традиции нужен заяц, конечно.Но, где же его взять. В наше время допускается и кролик. Оговорка автора.
Их забудешь))) Но там какао добавлено лишь в качестве специи, а не в качестве базовой сладкой составляющей кисло-сладкого сочетания. Оно должно было быть интенсивным, чтобы покрыть дичинный запах зайца. С кроликом, конечно, можно уже деликатней)))
Заяц еще должен мариноваться в специях и вине, поэтому заячий запах приглушается. В рецепте дописала % какао в шоколаде, т к в нем должна преобладать « горчинка». У тебя порошок и томаты, совсем другой вкус.
Очень интересный рецепт, Тоже видела передачу про приготовление кролика в шоколаде в Италии, но прямо точного рецепта по ингредиентам там не дали. Теперь можно воспользоваться вашим вариантом.
Comments 39
Reply
Reply
Но все равно, это кулинарный подвиг ))
Я только язык в шоколаде готовила. Впечатлительно)))
Reply
Тезка, ты забыла про свой шоколадный рецепт хвостов. По традиции нужен заяц, конечно.Но, где же его взять. В наше время допускается и кролик. Оговорка автора.
Reply
Но там какао добавлено лишь в качестве специи, а не в качестве базовой сладкой составляющей кисло-сладкого сочетания. Оно должно было быть интенсивным, чтобы покрыть дичинный запах зайца. С кроликом, конечно, можно уже деликатней)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Можно же немного приготовить! Все равно я одна крольчатину ем, муж не любит)
Reply
Reply
Leave a comment