ИТАЛЬЯНСКАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ ТЫКВЫ

Nov 17, 2020 16:18

В последнее время часто готовлю из тыквы. Красивая и полезная. В этот раз приготовила запеканку по рецепту pratina. Елена, спасибо за рецепт. 🤝 Правда тыква оказалась не такой мясистой и по цвету не такой румяной. Видимо на диете долго сидела. Пришлось все ингредиенты уменьшить. Тыквы получилось мало и выглядело блюда не так , как в оригинале. Но, на ( Read more... )

тыква, панчетта, орехи, Итальянская кухня, сыр

Leave a comment

Comments 10

lj_frank_bot November 17 2020, 21:19:51 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

apple_w November 17 2020, 22:29:07 UTC
Хорошо!

Reply

lj_frank_bot November 17 2020, 22:30:39 UTC
Круто

Reply


joe_alex November 18 2020, 09:39:39 UTC
У тебя тоже чудесная тыквенная коллекция!

Reply

apple_w November 18 2020, 14:02:14 UTC
Спасибо! Хочу попробовать тыкву с широкими кусками и цветом ярче.

Reply


sole_soledad November 19 2020, 19:46:46 UTC
Как же мне понравилась запеканочка!
Обязательно приготовлю! А ее только в горячем виде едят или и в холодном она хорошая? Боюсь, что это блюдо для меня одной..

Reply

apple_w November 20 2020, 01:41:24 UTC
Лучше, конечно, горячей, пока сыр расплавленный . На второй день я разогревала, но уже не то.для себя приготовить в маленькой форме на один раз. ))

Reply

sole_soledad November 20 2020, 16:36:01 UTC
Ага) Я написала, а потом подумала: там же сыыыыр))
Да, в маленькой форме, как раз то, что надо.
Я у Лены нашла этот рецепт. Твоя запеканка понравилась больше. На вид она такая воздушная! Даже на запеканку не похожа) А рецепт у вас одинаковый, а значит и вкус одинаковый)

Reply


pratina November 20 2020, 18:33:24 UTC
Спасиб, тезка,что приготовила!")))
Да уж, твоя тыквочка прямо Дюймовочкой оказалась )))

Reply

apple_w November 22 2020, 23:24:10 UTC
😂😂

Reply


Leave a comment

Up