В последнее время часто готовлю из тыквы. Красивая и полезная. В этот раз приготовила запеканку по рецепту
pratina. Елена, спасибо за рецепт. 🤝 Правда тыква оказалась не такой мясистой и по цвету не такой румяной. Видимо на диете долго сидела. Пришлось все ингредиенты уменьшить. Тыквы получилось мало и выглядело блюда не так , как в оригинале. Но, на
(
Read more... )
Comments 10
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Обязательно приготовлю! А ее только в горячем виде едят или и в холодном она хорошая? Боюсь, что это блюдо для меня одной..
Reply
Reply
Да, в маленькой форме, как раз то, что надо.
Я у Лены нашла этот рецепт. Твоя запеканка понравилась больше. На вид она такая воздушная! Даже на запеканку не похожа) А рецепт у вас одинаковый, а значит и вкус одинаковый)
Reply
Да уж, твоя тыквочка прямо Дюймовочкой оказалась )))
Reply
Reply
Leave a comment