Какой замечательный рецепт! Такой ризотто я не готовила . Скажу по секрету, что я вообще настоящий ризотто не готовила)) Готовлю рис по принципу ризотто для куриной грудки карри) Но ризотто мне нравится! Нет мяты, нет спаржи, нет цуккин ) Надо все это записать в лист покупок и ...готовить летнее ризотто! Спасибо за рецепт!
На здоровье, готовь:)).у меня ризотто палочка- выручалочка.главное, чтобы рис, вино и бульон был, а добавить можно асе, что под рукой. В морозилке всегда замороженный бульон.:))
Я покупаю самое дешевое белое вино и использую только для ризотто, иногда для рыбных блюд. У меня только куриный хорошо идет. Готовила овощной, но он какой - то блеклый на вкус получился. Хотя такой бульон тоже надо иметь для вегетарианских блюд.
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment