ЛЕТНЕЕ РИЗОТТО

Jul 01, 2015 21:24

Ризотто- это нежное и тающее во рту итальянское блюдо готовящегося из круглого крахмального риса- арборио ( Read more... )

сельдерей, ризотто, Итальянская кухня, зеленый горошек, цукини, сыр

Leave a comment

Comments 8

sole_soledad June 18 2022, 17:49:18 UTC
Какой замечательный рецепт! Такой ризотто я не готовила . Скажу по секрету, что я вообще настоящий ризотто не готовила)) Готовлю рис по принципу ризотто для куриной грудки карри) Но ризотто мне нравится! Нет мяты, нет спаржи, нет цуккин ) Надо все это записать в лист покупок и ...готовить летнее ризотто! Спасибо за рецепт!

Reply

apple_w June 20 2022, 12:19:01 UTC
На здоровье, готовь:)).у меня ризотто палочка- выручалочка.главное, чтобы рис, вино и бульон был, а добавить можно асе, что под рукой. В морозилке всегда замороженный бульон.:))

Reply

sole_soledad June 21 2022, 18:41:26 UTC
У меня вино белое редкость) Но надо специально купить. Бульон тоже замораживаю, у меня чаще куриный)

Reply

apple_w June 21 2022, 19:51:13 UTC
Я покупаю самое дешевое белое вино и использую только для ризотто, иногда для рыбных блюд. У меня только куриный хорошо идет. Готовила овощной, но он какой - то блеклый на вкус получился. Хотя такой бульон тоже надо иметь для вегетарианских блюд.

Reply


Leave a comment

Up