Этот рецепт от шеф-повара Тонки Адама Д'Сильвы из Мельбурна , может быть просто доказательством того, что приготовление утки может быть простым и вкусным. В рецепте кокосовое молоко, карри , лемонграсс, имбирь. Состав - азиатского соуса)). Утиные ножки пропитываются ароматами соуса и приобретают пикантный вкус. Края из утиного жира немного больше
(
Read more... )
Comments 23
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Выглядит блюдо прямо супер!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment