Как вы могли заметить , дорогие друзья, баранина любимое мясо в семье. Так же люблю готовить в тажине. Вот и на этот раз буду готовить тажин из баранины. На рынке купила айву, недели две она у меня лежала, но так и не стала мягкой. Поэтому дальше ей вылеживаться не дала, добавила к баранине
(
Read more... )
Comments 22
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И еще вопрос - зачем айве становиться мягкой, если она предназначена для тушения? Она все равно превратится в пюре.
Reply
Айва, к сожалению не всегда разваривается. Вот и в этот раз , так и осталась твердыми лепестками. Но, ароматы отдала рису.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment