Этот рецепт котлет из морепродуктов я увидела на Корейском кулинарном сайте. И решила приготовить. Котлеты получились вкусными и красивыми. Можно использовать замороженные морепродукты. Использовала готовые моллюски из банки.
Креветки и гребешки были свежими, кальмары замороженные, не было свежих. Clams baby в банке. У нас clams толстостенные, смысла нет покупать, дорого получается. В процессоре не стоило бы измельчать, каша получится, а надо чтобы кусочки чувствовались. .
Насчет одних кальмаров, не думаю, что надо готовить. Все- таки мясо у них пружинистое . Вот, если к ним добавить креветки или, что- то волокнистое и сочное , тот должно хорошо получиться.
Я никогда не пробовала, но представляю как это вкусно. Но у нас очень дорогие морепродукты, тем более свежие, поэтому если морепродукты и готовить, то я бы предпочла их подавать целиком.
Comments 22
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ
Reply
Reply
Reply
В процессоре не стоило бы измельчать, каша получится, а надо чтобы кусочки чувствовались. .
Reply
С кальмарами должно хорошо получиться, как думаешь?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Евгения, ты права.. возможен вариант суфле)).
Reply
Leave a comment