# 48 САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ, МОРКОВИ И СВЕКЛЫ

Jun 08, 2019 10:25

Отправляется в ФМ «Лето на дворе - Витамины с грядки ( Read more... )

морковь, свекла, # Салаты, горчица, хрен, капуста, специи, салат

Leave a comment

Comments 23

lj_frank_bot June 8 2019, 14:25:58 UTC
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.

Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

Reply

apple_w June 8 2019, 14:28:09 UTC
Совершенно верно))

Reply


mint_lavender June 8 2019, 15:10:28 UTC
В смысле, неплохо, а как лучше с ней или без?

Reply

apple_w June 8 2019, 19:22:25 UTC
Мне больше нравится без свеклы и без специй. Со свеклой необычно. Тоже вкусно. Можно сказать , на любителя. Были гости, ничего не осталось, готовила большую порцию. Свеклы надо добавлять совсем немного, для цвета

Reply

apple_w June 9 2019, 23:14:41 UTC
Обманула тебя). Капуста сутки постояла, порадовала. Такая мне больше понравилась).

Reply

mint_lavender June 10 2019, 01:22:10 UTC
Та, что со свеклой?

Reply


cookingoffroad June 8 2019, 16:45:36 UTC
Полезный салатик! С горчичкой и хреном должно пикантно получиться :)

А чего ко мне в ФМ «Лето на дворе - Витамины с грядки» не несешь?

Reply

apple_w June 8 2019, 19:26:44 UTC
Принесу)). Еще не успела.

Reply

apple_w June 9 2019, 13:23:29 UTC
Мне очень понравилась эта парочка: горчица + хрен =....)), в заправочных соусах .

Reply


joe_alex June 9 2019, 10:50:36 UTC
Чудесный салат!

Reply

apple_w June 9 2019, 13:19:20 UTC
Для разнообразия чудесный вариант))

Reply


gotta June 10 2019, 19:16:38 UTC
Свекла в салатах конечно не всем нравится, но был у меня салатик - ели и мужчины суровые и дамочки, всем нравился. Сырая молодая свекла, грецкий орех, розовый грейпфрут, соус наршараб, даже пост с картинками нашла

Reply

apple_w June 14 2019, 03:00:27 UTC
Ооо, спасибо за интересный рецепт! Только соус наршараб надо купить или самомой приготовить, или другим экзотическим заменить)

Reply

gotta June 14 2019, 10:47:36 UTC
Я делала сама когда-то, сгущала сок граната в духовке на конвекции и малом нагреве, с открытой дверцей, ставила на ночь и утром готово.

Reply


Leave a comment

Up