КРОЛИК В ТАДЖИНЕ ПО- ВОСТОЧНОМУ

Aug 12, 2018 21:24

Понесло меня с рецептами приготовленными в таджине.))Готовила кролика по- восточному. Можно назвать по- мароккански. В рецепте ароматные травы , сухофрукты и орехи и соленые лимоны. Блюдо выглядет не презентабельно, но на вкус необычное и очень ароматное. Мясо кролика в процессе приготовления пропитывается ароматами от специй и сухофруктов ( Read more... )

лимон, Марокканская кухня, кролик, куриный бульон, чернослив, курага, таджин, специи

Leave a comment

Comments 8

joe_alex August 13 2018, 14:25:25 UTC
Представляю, какой аромат! Буду с курицей делать )

Reply

apple_w August 14 2018, 03:39:12 UTC
Сами сухофрукты не очень вкусные, а вот курица пропитанная ими будет очень хороша).

Reply

joe_alex August 14 2018, 21:52:30 UTC
Я очень люблю сам чернослив с курицей.

Reply

apple_w August 18 2018, 03:51:41 UTC
Думаю, сухофрукты и фрукты к любому мясу или птице подойдут.

Reply


laura_mz August 14 2018, 02:35:45 UTC
Я перепутала посты, это здесь кролик в таджине "по-мароккански")))
Подумала, что читала про кролика, а оказались утиные ножки....
не началось ли у меня уже? )))

Reply

apple_w August 14 2018, 03:40:26 UTC
Еще рановато начинаться. ) .. просто два рецепта подряд, запуталась)

Reply

laura_mz August 14 2018, 03:53:32 UTC
надеюсь, повезёт и маразм пройдёт мимо )))

Reply

apple_w August 14 2018, 04:34:05 UTC
До маразма еще не доросли, я надеюсь)).

Reply


Leave a comment

Up