Я не люблю просто отварную фасоль, для меня она безвкусна, если только отварить и ничем не приправить.Поэтому стараюсь приготовить подавать ее с какими- нибудь соусами . В этот раз решила приукрасить ее луком и грибами. Люблю карамелизованнй хрустящий лук. Особенно испанский, он сладкий и сочный. Это блюдо можно подавать, как горячим, так и
(
Read more... )
Comments 29
Reply
Reply
Не буду отвечать на провакационный вопрос :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Грибы, жареный лук, зеленая фасоль - очень вкусное сочетание. Я еще на основе этого сочетания продуктов делаю запеканку, заливаю сметаной, взболтанной с мукой и в низкой форме в духовке запекаю, это наш старинный домашний рецепт..
В прошлом году я освоила салат похожий, из зеленой фасоли, по Гордону Рамзи, там он карамелизует красный лук в духовке. И еще использует в качестве заправки соус-винегрет.
Reply
Reply
При желании немного сверху можно посыпать сыром и в самом конце запекания гриль включить.
Reply
Reply
Как раз дома свежеприготовленная фасоль. Я правда купила ореховый соус, и с ним, фасоль просто объеденье.
Reply
Reply
В составе из орехов, только арахис.
По вкусу очень похож на соус, который подают к водорослям чука.
Reply
Reply
Leave a comment