Легкий чечевичный суп на овощном бульоне с кокосовым молоком и мисо пастой. Для остпоты я добавила красного перчика чили. Добавление тыквы придает супу кремообразную консистенцию. Такой солнечный супчик получился.
Если делать бульон только из мисо, то почувствуешь. С другими компонентами он не выражен ярко. Я люблю японскую лапшу с мисо. За уши меня оттянуть сложно)).
хорош супчик! и мяса никакого не надА...кокосовое молоко всегда имею в кладовке, и паста мисо в холодильнике, только у меня красная паста( у тебя разглядела белую). Все есть, а кажется, что сложно готовить из-за большого кол-ва ингредиентов, надо не лениться и дойти до кладовки и все там взять---и тыкву с чечевицей в том числе...
Подразумеваю, у тебя кладовка через два квартала))). Так это же хорошо, трусцой пробежаться перед пляжным сезоном)) У рецепта много составляющих, но готовится он проще, чем любой другой суп. У меня желтая мисо паста
Comments 12
Солнечный супчик ) Люблю с кокосовым молоком супы, а вот мисо не распробовала.
Reply
Reply
Надо попробовать))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment