СУП ИЗ КРАСНОЙ ЧЕЧЕВИЦЫ С КОКОСОВЫМ МОЛОКОМ И МИСО ПАСТОЙ

Mar 23, 2018 23:06

Легкий чечевичный суп на овощном бульоне с кокосовым молоком и мисо пастой. Для остпоты я добавила красного перчика чили. Добавление тыквы придает супу кремообразную консистенцию. Такой солнечный супчик получился.


Read more... )

чечевица, тыква, суп, первое блюдо, #Супы, имбирь, кокосовое молоко

Leave a comment

Comments 12

joe_alex March 24 2018, 15:20:47 UTC

Солнечный супчик ) Люблю с кокосовым молоком супы, а вот мисо не распробовала.

Reply

apple_w March 25 2018, 01:46:52 UTC
Если делать бульон только из мисо, то почувствуешь. С другими компонентами он не выражен ярко. Я люблю японскую лапшу с мисо. За уши меня оттянуть сложно)).

Reply


wowcook March 24 2018, 15:47:33 UTC
Даже и не помню, готовила ли супы с кокосовым молоком.
Надо попробовать))

Reply

apple_w March 25 2018, 01:47:44 UTC
Попробуй, мне они больше нравятся, чем со сливками. Только надо качественное покупать.

Reply


tagela March 25 2018, 15:01:09 UTC
хорош супчик! и мяса никакого не надА...кокосовое молоко всегда имею в кладовке, и паста мисо в холодильнике, только у меня красная паста( у тебя разглядела белую). Все есть, а кажется, что сложно готовить из-за большого кол-ва ингредиентов, надо не лениться и дойти до кладовки и все там взять---и тыкву с чечевицей в том числе...

Reply

apple_w March 25 2018, 19:47:21 UTC
Подразумеваю, у тебя кладовка через два квартала))). Так это же хорошо, трусцой пробежаться перед пляжным сезоном)) У рецепта много составляющих, но готовится он проще, чем любой другой суп. У меня желтая мисо паста

Reply

tagela March 26 2018, 00:26:25 UTC
не, кладовка ближе...но по лестнице все ж спуститься нужно, а это не всегда хочется.

Reply

apple_w March 26 2018, 01:27:02 UTC
Ты меня заинтриговала.. сколько у тебя ступенек?

Reply


Leave a comment

Up