СУП ИЗ КРАСНОЙ ЧЕЧЕВИЦЫ С КОКОСОВЫМ МОЛОКОМ И МИСО ПАСТОЙ
Mar 23, 2018 23:06
Легкий чечевичный суп на овощном бульоне с кокосовым молоком и мисо пастой. Для остпоты я добавила красного перчика чили. Добавление тыквы придает супу кремообразную консистенцию. Такой солнечный супчик получился.
2 ст л оливкого масла 1 луковица, нашинковать 2 моркови натертые на крупной терке 1 1/2 ст л натертого свежего имбиря 1 литр овощного бульона 400 гр кокосового молока 250 гр тыквы, порезанной на иаленькие кубики 1 1/4 чаш красной чечевицы 1 1/2 чаш воды 80 гр мисо пасты 2 ст л лимонного сока
Приготовление;
Для этого супа нам понадобится кокосовое молоко и мисо раста
Разогреть масло в сотнйнике, добавить лук + морковь, обжаривать 5 минут, добавить имбирь и готовить еще 2 минуты Добавить бульон + кокосовое молоко + тыкву + чечевицу + 1 стакан воды, довести до кипения, уменьшить огонь, до минимума и готовить до готовности тыквы и чечевицы 25- 30 минут Взбить пасту мисо с 1/4 стакана воды и ввести в суп. За 5 минут добавить шпинат. Посолить, поперчить. Снять с огня, добавить лимонный сок.