# 28 САЛАТ С АВОКАДО, ФЕНХЕЛЕМ И КРАСНЫМ АПЕЛЬСИНОМ

Mar 23, 2018 22:33

Необычное сочетание аниса у фенхеля с остротой перчика халапеньо и кисло- сладкими цитрусовыми придают изысканный вкус этому салату. Хорошо вписалось и авокадо в этот салат.



[Spoiler (click to open)]

Ингридиенты:

1 головка фенхеля порезанная соломкой
1 авокадо, очищенный и порезанный на дольки
3 красных апельсина , срезать цедру и порезать на кружочки
1 сегменты танжело или грейпфрут
1/2 красного сладкого лука, порезанная соломкой
1/2 перчика халапеньо
Соль, перец
Горсть аруггулы, шпината или петрушки

Заправка:
3-4 ст л оливкого масла
2-3 ст л уксуса шерри ( белого винного) или рисового уксуса

Выложить на тарелку салат, всерху организовать остальные ингридиенты.
Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и уксусом.

Приятного
аппетита!

авокадо, грейпфрут, фенхель, # Салаты, салат

Previous post Next post
Up