как красиво! и вкусно! замечательным блюдом дочь тебя угощала...Спасибо, что поделилась рецептом, нужно будет непременно попробовать.Тем более, как я тебе писала, ризотто я еще ни разу не делала, так что, начну с твоего проверенного рецепта. Но как отмерить восьмую часть? чтобы рис отмерить...КАК?
На самом деле эта 1/8 не играет большой роли. Просто в книге было так написано. Можешь просто на 250 гр риса - 1 литр бульона, может еще чуть. Главное, надо смотреть на консистенцию. Он должен быть, примерно, как рисовая молочная каша из детского сада)).
Comments 10
Reply
На самом деле эта 1/8 не играет большой роли. Просто в книге было так написано.
Можешь просто на 250 гр риса - 1 литр бульона, может еще чуть. Главное, надо смотреть на консистенцию. Он должен быть, примерно, как рисовая молочная каша из детского сада)).
Reply
Reply
Я к ризотто равнодушна. У тебя выглядит красиво, но пробовать согласна только на озере Гарда :))
Reply
Reply
Reply
Люблю ризотто, но лимонное не пробовала
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment