Leave a comment

Comments 10

tagela March 7 2018, 00:47:46 UTC
как красиво! и вкусно! замечательным блюдом дочь тебя угощала...Спасибо, что поделилась рецептом, нужно будет непременно попробовать.Тем более, как я тебе писала, ризотто я еще ни разу не делала, так что, начну с твоего проверенного рецепта. Но как отмерить восьмую часть? чтобы рис отмерить...КАК?

Reply

apple_w March 7 2018, 03:53:35 UTC

На самом деле эта 1/8 не играет большой роли. Просто в книге было так написано.
Можешь просто на 250 гр риса - 1 литр бульона, может еще чуть. Главное, надо смотреть на консистенцию. Он должен быть, примерно, как рисовая молочная каша из детского сада)).

Reply

tagela March 7 2018, 15:55:38 UTC
буду пробовать))).

Reply


joe_alex March 7 2018, 21:58:50 UTC

Я к ризотто равнодушна. У тебя выглядит красиво, но пробовать согласна только на озере Гарда :))

Reply

apple_w March 8 2018, 05:38:09 UTC
Ты просто не пробовала вкусное резотто . Срочно на озеро Гарда))

Reply

joe_alex March 8 2018, 11:08:13 UTC
Я за!! ))

Reply


katusha_2109 March 16 2018, 09:28:30 UTC

Люблю ризотто, но лимонное не пробовала

Reply

apple_w March 17 2018, 14:35:25 UTC
Я тоже первый раз попробовала и мне понравилось)

Reply


silverina1 March 17 2018, 17:19:00 UTC
Лимон чудесно сочетается с рисом, очень вкусно)

Reply

apple_w March 17 2018, 19:47:38 UTC
Я попробовала первый раз и мне очень понравилось).

Reply


Leave a comment

Up