Как говориться.. « Остапа понесло».. Порционная выпечка очень удобна. Если печешь пирог, то непременно его съедаешь за раз. Выречку маленького размера можно съесть и хотя бы на воемя остановиться
( Read more... )
Отличная выпечка, практически здоровая, да еще и с душистой малиной.
Елена, обратила внимание, Вы у всех тегов ставите значок #, так, конечно, всем посторонним ваши записи будут доступны, но Вы сами не сможете найти материалы с этим тегом у себя в блоге.
Я так приспособилась; ставлю один тег с решеткой, а другой без. И потом, с моей точки зрения, нет смысла ставить Тег #лимон, к этому посту, я бы например, поставила такой общий тег;
#маффины с малиной
или
#кексы на йогурте
То есть общих тегов к одному посту нужно один-два, не больше, а остальные ставить свои внутренние, чтобы ориентироваться в своем блоге.
Два этих тега очень ярко характеризуют это изделие для всех интересующихся.
Смысл ведения кулинарных записей в виде журнала в ЖЖ в том числе и в том, что можно по тегу найти все рецепты, например, по тегу 'кексы' найти все рецепты кексов.
Ирина, спасибо! ..я в этих тэгах запуталась)). Раньше, когда их не было , весь перечень выходил по одному названию. Например: лимон. А сейчас , если нажимаю на слово, многое пропадает и приходится лопатить архив(( Я так поняла, например, # лимоны, а перед остальными перечисленными продуктами решетки убрать. И надо переделать весь архив?
Я стараюсь не давать советов, но тут, увидев у Вас все теги с решеточками, поняла, в 'какой угол вы себя загоняете' (ничего не сможете найти у себя в блоге сами).
Да, уберите у тегов все решеточки. во всех постах. А для каких-то постов введите буквально по одному тегу с решеточной, что будет ярко характеризовать рецепт этого поста, и лучше, если он будет на английском из двух или нескольких слов. Но, можно и на русском.
Эти решеточки нужны для создания новой базы данных знаний, которая не известно еще когда заработает в полную силу. А сейчас все посторонние и так могут найти информацию в Вашем блоге по обычным внутренним тегам без решеточек.
У меня в блоге масса просмотров по таким простым тегам идет, люди находят мои рецепты хлеба и без тегов с решетками.
а интересно, кленовый сироп у вас дорогой? просто интересно, сколько он стоит на своей родине. У нас примерная стоимость 0,5 л около 30 евро. Недешевый!
Comments 17
Елена, обратила внимание, Вы у всех тегов ставите значок #, так, конечно, всем посторонним ваши записи будут доступны, но Вы сами не сможете найти материалы с этим тегом у себя в блоге.
Я так приспособилась; ставлю один тег с решеткой, а другой без. И потом, с моей точки зрения, нет смысла ставить Тег #лимон, к этому посту, я бы например, поставила такой общий тег;
#маффины с малиной
или
#кексы на йогурте
То есть общих тегов к одному посту нужно один-два, не больше, а остальные ставить свои внутренние, чтобы ориентироваться в своем блоге.
Два этих тега очень ярко характеризуют это изделие для всех интересующихся.
Смысл ведения кулинарных записей в виде журнала в ЖЖ в том числе и в том, что можно по тегу найти все рецепты, например, по тегу 'кексы' найти все рецепты кексов.
Reply
Reply
Да, уберите у тегов все решеточки. во всех постах. А для каких-то постов введите буквально по одному тегу с решеточной, что будет ярко характеризовать рецепт этого поста, и лучше, если он будет на английском из двух или нескольких слов. Но, можно и на русском.
Эти решеточки нужны для создания новой базы данных знаний, которая не известно еще когда заработает в полную силу. А сейчас все посторонние и так могут найти информацию в Вашем блоге по обычным внутренним тегам без решеточек.
У меня в блоге масса просмотров по таким простым тегам идет, люди находят мои рецепты хлеба и без тегов с решетками.
Reply
Reply
Усё, я пропал! :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Дочь каждый апрель покупает мне 3 бутылки. В магазине дороже.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment