Утку, курицу, рыбу фаршировала, кролика попробовала первый раз. Это рецепт я увидела у Елены pratina.https://pratina.livejournal.com/482087.html За что , большое спасибо! Он меня заитересовал. Не могу его назвать поркеттой, т к в рецепт добавила отсебятины. Побоялась препарировать с лапками,поэтому лапки приготовила отдельно в сливочном соусе. В начинку для рулета добавила грибы, оливки и сыр. Сыр, чтобы прижать начинку и легче сформировать рулет. Рулет получился вкусным, но мне больше понравился в холодном виде, т к не очень люблю вкус горячего бекона.
Разрезать вдоль и раскрыть мышечную ткань, отбить кожу молотком, чтобы выравнять неровности. Посолить, поперчить.
Постараться придать коже форму прямоугольника. На кожу выложить обжаренные грибы с луком, на грибы травы, фенхель, оливки, перчик, чеснок ,чуть посолить, поперчить .
На начинку выложить сыр ( у меня остатки чаддера)
При закручивании рулета допустила ошибку. Надо было закручивать рулет, как у Елены в ролике. Поэтому пришлось немного повозиться. Надо было разложить пергамент, на пергамент бекон и только потом положить кожу и все остальное. Но, я его все- таки сформировала)).
Плотно завернуть в пергаментную бумагу в 2 слоя, перевязать бечевкой
Разогреть духовку до 90с, готовить 2 часа или до температуры 55с внутри рулета Вынуть кролика из духовки, убрать пергамент, увеличить температуру до 250 с Положить рулет на решетку, под решетку поддон с водой, чтобы стекал жир с бекона и готовить 10 мирут