Рецепт для « Осенний ФМ»
https://katusha-2109.livejournal.com/354913.html Очень простой рецепт. Оставался куриный бульон и решила сварить такой супчик- голубчик)). Еще добавила остатки сыра Грюйер . Он придал супу пикантный вкус.
[ Spoiler (click to open)] Ингридиенты: 50 гр растительного масла ( можно сливочное или топленое) 3 перышка зеленого лука 1 головка фенхеля ( 150-170 гр) 1 палочка сельдерея 400 гр моркови 1/2 ч л кумина 1 большая картошка 1 200 л куриного бульона ( столько оставалось)можно овощного Щепотка острого перца, соль , перец по вкусу. Приготовление: - разогреть масло, слегка обжарить порезанные зеленый лук, фенхель, сельдерей, морковь, кумин и острый перец , готовить 5-10 минут - далее добавить порезанный картофель, бульон и сыр, варить до готовности овощей - блендером измельчить овощи, добавить сливки , посолить, поперчить , довести до кипения, выключить - при подаче посыпать листочками чабреца или петрушки Приятного аппетита!!