Сегодня расскажу вам о небольшом сырном хозяйстве где делают вкусный сыр.
Сайт хозяйства:
http://www.caseificiocugusi.it/ У них есть офигенные футболки.
Еще они мутят свое пиво. Ну да ладно, не за пивом же мы сюда приехали.
Чтобы после Маранелло, гламурная пыль с Феррари не попала в сыр, меня обули в бахилы.
Вообще сыр делается очень просто. Ванна пастеризации.
В этих штуках заквашивается будущий сыр.
Формуется и по сути все.
Дальше сыр выдерживается.
Как и вино, в прохладном подвале.
А после небольшой экскурсии по производству, мы с Фабрицио немного поснимали сыр на фоне тосканского пейзажа.
На сырное хозяйство мы ездили с Ольгой, которая занимается организацией итальянских кулинарных туров с мастер-классами кулинарного спонсора итальянского путешествия, Кулинарной студии Clever. (
http://culinarystudio.ru/)
Студия Clever не только организовывает кулинарные туры в разные страны, но и проводит мастер-классы в Москве. Учитесь вкусно готовить вместе с кулинарной студией Clever, хватит уже сосиски с манной кашей хавать.
Партнеры и спонсоры путешествия:
Предыдущие посты путешествия:
Водный мир Мурано Утренняя Венеция Транспорт в Венеции Нетуристическая Венеция Еще немного Венеции Милан Транспорт Милана Трентино Винодельня Vivallis Пицца Завод граппы Где-то под Моденой Модена Кампогаллиано Маранелло, Ferrari Поезда Мотоиталия Тосканский день Винодельня Canneto