Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
annu_an
Якитори - куриный шашлычок
Oct 21, 2015 20:46
Якитори - традиционное японское блюдо,
в общем-то, несложный куриный шашлычок, но именно соус Якитори придаёт этому блюду неповторимый вкус.
Хотя на аутентичность я не претендую:)
(
Read more...
)
шашлычки
,
курогрудь
,
птица
,
Авторский рецепт
,
соус
Leave a comment
Comments 4
ext_1565239
October 21 2015, 18:06:33 UTC
Соус интересный. Надо попробовать.
Reply
luxs135
October 21 2015, 21:26:52 UTC
И как?
У меня со всякими этими якиторями одна проблема - когда их на углях жариш, когда излишки соуса стекают на угли - все хорошо.
А как на панельку закидываю - так сразу пережженый соевый соус/терияки - всю картину портят..... А у вас как?
Reply
alisa_the_cat
October 22 2015, 07:41:07 UTC
вкусная вещь! я как-то делала с готовым покупным соусом куриные сердечки - очень неплохо получилось :)
Reply
mumivalya
October 22 2015, 18:48:30 UTC
Интересно, всегда хотела этот соус сделать
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
У меня со всякими этими якиторями одна проблема - когда их на углях жариш, когда излишки соуса стекают на угли - все хорошо.
А как на панельку закидываю - так сразу пережженый соевый соус/терияки - всю картину портят..... А у вас как?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment