Якитори - куриный шашлычок

Oct 21, 2015 20:46

Якитори - традиционное японское блюдо,

в общем-то, несложный куриный шашлычок, но именно соус Якитори придаёт этому блюду неповторимый вкус.

Хотя на аутентичность я не претендую:)


Read more... )

шашлычки, курогрудь, птица, Авторский рецепт, соус

Leave a comment

Comments 4

ext_1565239 October 21 2015, 18:06:33 UTC
Соус интересный. Надо попробовать.

Reply


luxs135 October 21 2015, 21:26:52 UTC
И как?
У меня со всякими этими якиторями одна проблема - когда их на углях жариш, когда излишки соуса стекают на угли - все хорошо.
А как на панельку закидываю - так сразу пережженый соевый соус/терияки - всю картину портят..... А у вас как?

Reply


alisa_the_cat October 22 2015, 07:41:07 UTC
вкусная вещь! я как-то делала с готовым покупным соусом куриные сердечки - очень неплохо получилось :)

Reply


mumivalya October 22 2015, 18:48:30 UTC
Интересно, всегда хотела этот соус сделать

Reply


Leave a comment

Up