Спасибо, Гуль). Ага, процесс требует неотрывного присутствия в течение некоторого времени. Хорошо свекр старшую из школы привез и понянькался с голосящим мелким, мне повезло, тесто перекиснуть не успело.)))
ооооо, какие зато красивые мои уже всё съели, ужаснафиг
да, самое муторное во всем этом формовка, я еще и раскатываю так, что столешница просвечивает но слоистость, вкус, нежность - мммммм подрастет мелкотня твоя и будешь их баловать ;)
Спасибо, Ириш! Вот вот, именно "ужаснафиг")))). У меня 2 булки осталось. Опять началась полоса, когда печь не успеваю). Истосковались по домашнему хлебу и булкам, 5 месяцев простоя в этом направлении).
Comments 7
Reply
Ага, процесс требует неотрывного присутствия в течение некоторого времени. Хорошо свекр старшую из школы привез и понянькался с голосящим мелким, мне повезло, тесто перекиснуть не успело.)))
Reply
мои уже всё съели, ужаснафиг
да, самое муторное во всем этом формовка, я еще и раскатываю так, что столешница просвечивает
но слоистость, вкус, нежность - мммммм
подрастет мелкотня твоя и будешь их баловать ;)
Reply
Вот вот, именно "ужаснафиг")))). У меня 2 булки осталось.
Опять началась полоса, когда печь не успеваю). Истосковались по домашнему хлебу и булкам, 5 месяцев простоя в этом направлении).
Reply
сделай хлеб по Бертинету, который на пулише, с ним не так долго возиться все же, а вкусный очень
Reply
Reply
Leave a comment