Leave a comment

irenka2501 March 2 2010, 21:37:45 UTC
ооооо, какие зато красивые
мои уже всё съели, ужаснафиг

да, самое муторное во всем этом формовка, я еще и раскатываю так, что столешница просвечивает
но слоистость, вкус, нежность - мммммм
подрастет мелкотня твоя и будешь их баловать ;)

Reply

annette100 March 2 2010, 22:00:05 UTC
Спасибо, Ириш!
Вот вот, именно "ужаснафиг")))). У меня 2 булки осталось.
Опять началась полоса, когда печь не успеваю). Истосковались по домашнему хлебу и булкам, 5 месяцев простоя в этом направлении).

Reply

irenka2501 March 3 2010, 05:25:07 UTC
да еще и булки вкусные
сделай хлеб по Бертинету, который на пулише, с ним не так долго возиться все же, а вкусный очень

Reply

annette100 March 3 2010, 09:10:34 UTC
Погоди пока, сначала начитаюсь)))

Reply

irenka2501 March 3 2010, 11:09:51 UTC
ну, читай )))) я полгода читала, теперь все время с ней живу ))))

Reply


Leave a comment

Up