Сегодня у нас был типичный итальянский воскресный обед. Ведь каннеллони - традиционное блюдо, которое чаще всего можно встретить на столе жителей Апеннинского полуострова по выходным.
По легенде, первые каннеллони появились в 1907 году в приморском городке Сорренто. Придумал их шеф-повар ресторана "La Favorita" Сальваторе Колетта. Его
(
Read more... )
Comments 60
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
надо тебе акцию устроить - наготовить чего-нибудь неимоверного со шпинатом, вынести на центральную площадь города и угощать народ. Горожане радостно подсядут на шпинат, и вуаля - спрос определяет предложение ;)
я забыла, а где ты живешь, Арп?
Reply
Reply
и да, со временем наши вкусы очень меняются..
Reply
Reply
Reply
ела лазанью по похожему рецепту, оооочень вкусно!
Reply
вот стейк очень даже может быть "флорентийский"..
Reply
Reply
Reply
Reply
честно, Юля, не представляю. то есть можно, конечно, попробовать как-то извернуться, но будет совершенно другое блюдо в любом случае.
а вот микроволновки нет у парижских студентов случайно? ;) с функцией гриль?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment