КАННЕЛЛОНИ С РИКОТТОЙ И ШПИНАТОМ (cannelloni con ricotta e spinaci)

Dec 11, 2011 20:24


      Сегодня у нас был типичный итальянский воскресный обед. Ведь каннеллони - традиционное блюдо, которое чаще всего можно встретить на столе жителей Апеннинского полуострова по выходным.
      По легенде, первые каннеллони появились в 1907 году в приморском городке Сорренто. Придумал их шеф-повар ресторана "La Favorita" Сальваторе Колетта. Его ( Read more... )

паста, молоко, рикотта, шпинат, Итальянская кухня, соус для пасты

Leave a comment

arpiarpi December 11 2011, 20:24:33 UTC
Анечка, вкусный рецепт. люблю я шпинат. Но у нас его ооочень редко найдешь. сейчас даже замороженного нет.

Reply

annamont December 11 2011, 21:04:27 UTC
даже замороженного нет? ну страннна.. ) а каннеллони есть, Арфочка?

Reply

arpiarpi December 11 2011, 21:11:52 UTC
Каннеллони есть. Но у нас маленький город, и кажется, кроме меня никто не ест шпинат. )

Reply

annamont December 11 2011, 21:45:06 UTC
даешь шпинат в массы!
надо тебе акцию устроить - наготовить чего-нибудь неимоверного со шпинатом, вынести на центральную площадь города и угощать народ. Горожане радостно подсядут на шпинат, и вуаля - спрос определяет предложение ;)
я забыла, а где ты живешь, Арп?

Reply

arpiarpi December 12 2011, 07:32:20 UTC
Моск. обл. г. Клин.

Reply

annamont December 12 2011, 09:45:35 UTC
ну удивила.. я про то, что шпината нет) ну что ж, у нас для вас полно и других вкуснейших итальских рецептов!

Reply


Leave a comment

Up