КАННЕЛЛОНИ С РИКОТТОЙ И ШПИНАТОМ (cannelloni con ricotta e spinaci)

Dec 11, 2011 20:24


      Сегодня у нас был типичный итальянский воскресный обед. Ведь каннеллони - традиционное блюдо, которое чаще всего можно встретить на столе жителей Апеннинского полуострова по выходным.
      По легенде, первые каннеллони появились в 1907 году в приморском городке Сорренто. Придумал их шеф-повар ресторана "La Favorita" Сальваторе Колетта. Его ( Read more... )

паста, молоко, рикотта, шпинат, Итальянская кухня, соус для пасты

Leave a comment

lacucina December 11 2011, 20:47:24 UTC
Я люблю, а дети не очень. фото такие аппетитные!!!

Reply

annamont December 11 2011, 21:03:24 UTC
спасибо, Мариночка. делала почти на лету, муж тарелку из рук уже вырывал)
и да, со временем наши вкусы очень меняются..

Reply

lacucina December 11 2011, 21:06:55 UTC
им мясное подавай, особенно сыну)) может постарше станет будет есть - надеюсь на это))

Reply

annamont December 11 2011, 21:07:55 UTC
мясные каннеллони тоже ведь есть ;)

Reply

lacucina December 11 2011, 21:10:10 UTC
вот они у нас в почете))

Reply


Leave a comment

Up