Приветствую вас, друзья мои! Поскольку сегодня у меня крокодил не ловится красивые слова не находятся, позвольте без длинных предисловий. Хочу поделиться с вами очень уютным блюдом из разряда must have на ближайшие месяца 3-4 точно. Паста с нутом, помидорами и средиземноморскими травами - это просто и неприлично вкусно!
(
Read more... )
Comments 46
Reply
кстати, у тебя в городе продают консервированный готовый или сухой только?
Reply
Reply
Reply
Reply
а если нет блендера, можно попробовать размять ложкой (после варки он должен быть мягкий) или пропустить этот нюанс. Пюреобразная часть хороша тем, что она придает всей консистенции замечательную кремовость)
Reply
Ни разу не пробовала сочетать пасту с нутом. Да и нут-то ни разу не готовила)
Может потому что горожанка?))) но попробовать очень хочется)
Reply
о, сколько нам открытий чудных!...
Reply
Reply
Reply
Я пока тоже с прохладой к нему отношусь, практически не ем. Правда семена фенхеля люблю в выпечке, в пончиках, например.
Reply
ризотто с фенхелем - это интересно. как готовить? стандартно - в самом начале кладешь кусочки в масло, румянишь, а потом рис и т.д?
а я еще обожаю с радикьо!
Reply
Reply
а для меня нут в виде попкорна - что-то новое)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment