Приветствую вас, друзья мои! Поскольку сегодня у меня крокодил не ловится красивые слова не находятся, позвольте без длинных предисловий. Хочу поделиться с вами очень уютным блюдом из разряда must have на ближайшие месяца 3-4 точно. Паста с нутом, помидорами и средиземноморскими травами - это просто и неприлично вкусно!
![](http://pics.livejournal.com/annamont/pic/0006w0zp/s640x480)
(
Read more... )
Reply
Reply
Я пока тоже с прохладой к нему отношусь, практически не ем. Правда семена фенхеля люблю в выпечке, в пончиках, например.
Reply
ризотто с фенхелем - это интересно. как готовить? стандартно - в самом начале кладешь кусочки в масло, румянишь, а потом рис и т.д?
а я еще обожаю с радикьо!
Reply
Таралли - это кто такие? Не пробовала.
Reply
схожу посмотрю рецепт ризотто)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment