Пасту угольщиков, известную миру как la carbonara, я люблю давно и нежно. То есть, не нежно - а страстно, и, да, люблю. Очень! И уже много раз признавалась в этой своей гастрономической слабости на страницах этого блога: вот
здесь, да и вот
здесь - там все сплошные оды и дифирамбы карбонаре.
А сегодня - сам бог (кулинарный, итальянский) велел
(
Read more... )
Comments 37
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Спасибо!!!
А аппетит у меня всегда приятный: к сожалению! Ахахахах :))
Reply
Мне вот мучное нельзя. А так тоже был бы приятный :)
Reply
Reply
Reply
:)
Паста-то само собой :)
Reply
Reply
В оригинальном рецепте только спагетти :)
А что дома каждый готовит - это уже дело вкуса :)
Reply
Reply
Спасибо!
Мы тут отмечаем все :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment