У нас стояли теплые солнечные дни и молодая крапива успела вырасти большая. Для крапивы у меня специальная клумба. Отправила ребенка срезать на блюдо.:))
( Read more... )
Ага.Тепло было и солнце вовсю греет.Сегодня +25.Вот она и растет быстро. Представляешь,я хотела чисто из крапивы,но потом из-за сына добавила горох.Сели есть,а младший и выдал тайну,что это крапива.Блин,старший тут же не стал есть.Так младший за двоих и навенул.Ну эти детишки...:))))Из молодого вообще пальчики оближешь.
Записываю и запоминаю! Это что-то новенькое. У нас пока крапива только проклюнулась, но как только так сразу Из крапивы делала только типа пхали без орех, заправляя уксусом.
а ты по кахетински сделай. отварить крапиву, поджарить лук вместе со свинными шкварками, и всю зелень какая есть туда вбухать...и есть горячим с хлебушком, запивая белым вином...нямм
Comments 27
Ого-). Здорово, ждем следующего блюда.
А я пхали люблю с того момента, как соседка (жительница Кутаиси в прошлом),
сделал его из молодого зеленого горошка..
Reply
Представляешь,я хотела чисто из крапивы,но потом из-за сына добавила горох.Сели есть,а младший и выдал тайну,что это крапива.Блин,старший тут же не стал есть.Так младший за двоих и навенул.Ну эти детишки...:))))Из молодого вообще пальчики оближешь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment