Весеннее кулинарное крапивное

May 03, 2010 21:25

У нас стояли теплые солнечные дни и молодая крапива успела вырасти большая. Для крапивы у меня специальная клумба. Отправила ребенка срезать на блюдо.:))

Read more... )

грузинская кухня, кулинария

Leave a comment

Comments 27

puertta May 3 2010, 18:25:30 UTC
Из хули тоже вкусно получается ))))))))

Reply

ania_ba May 3 2010, 19:20:35 UTC
любимый маргальский прикол.))))))))))

Reply


unilevel May 3 2010, 18:56:00 UTC
Пошла истекать слюной.
Твои рецепты просто мука для меня: все хочу.)

Reply

ania_ba May 3 2010, 19:21:18 UTC
Ну уж звиняйте.:)))))))))))

Reply

unilevel May 3 2010, 19:24:31 UTC
Ни за что.))))

Reply

ania_ba May 3 2010, 19:28:21 UTC
:)))))

Reply


mayones May 3 2010, 19:46:20 UTC
а как лучше есть - ложкой или на хлеб намазывать???

Reply

ania_ba May 3 2010, 20:01:21 UTC
Едят как холодную закуску к мясу.Как салат.Но сын на хлеб намазал и ел так.)))

Reply


todash_tahken May 3 2010, 20:11:15 UTC
оперативненько :-)

огромное спасибо, интересная штука :-)

Reply

ania_ba May 4 2010, 08:51:30 UTC
Не за что,на здоровье.Оперативно,ага.Я раньше хотела еще,но руки не доходили,а тут смотрю все как пошло в рост с дикой скоростью.:)))

Reply


mu_tti May 4 2010, 07:12:41 UTC
Честно говоря, даже не представляю вкуса )) А кинзу туда кладут?

Reply

ania_ba May 4 2010, 08:32:53 UTC
Ты попробую очень вкусно словно лист жуешь капустный...(с) :)))

Я там вставила ссылочку,я писала про это блюдо.
Зелень кладется-петрушка,кинза обычно,но я еще и укроп в этот раз положила.

Reply


Leave a comment

Up