Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ania_ba
Весеннее кулинарное крапивное
May 03, 2010 21:25
У нас стояли теплые солнечные дни и молодая крапива успела вырасти большая. Для крапивы у меня специальная клумба. Отправила ребенка срезать на блюдо.:))
(
Read more...
)
грузинская кухня
,
кулинария
Leave a comment
Comments 27
Previous
Next
puertta
May 3 2010, 18:25:30 UTC
Из хули тоже вкусно получается ))))))))
Reply
ania_ba
May 3 2010, 19:20:35 UTC
любимый маргальский прикол.))))))))))
Reply
unilevel
May 3 2010, 18:56:00 UTC
Пошла истекать слюной.
Твои рецепты просто мука для меня: все хочу.)
Reply
ania_ba
May 3 2010, 19:21:18 UTC
Ну уж звиняйте.:)))))))))))
Reply
unilevel
May 3 2010, 19:24:31 UTC
Ни за что.))))
Reply
ania_ba
May 3 2010, 19:28:21 UTC
:)))))
Reply
mayones
May 3 2010, 19:46:20 UTC
а как лучше есть - ложкой или на хлеб намазывать???
Reply
ania_ba
May 3 2010, 20:01:21 UTC
Едят как холодную закуску к мясу.Как салат.Но сын на хлеб намазал и ел так.)))
Reply
todash_tahken
May 3 2010, 20:11:15 UTC
оперативненько :-)
огромное спасибо, интересная штука :-)
Reply
ania_ba
May 4 2010, 08:51:30 UTC
Не за что,на здоровье.Оперативно,ага.Я раньше хотела еще,но руки не доходили,а тут смотрю все как пошло в рост с дикой скоростью.:)))
Reply
mu_tti
May 4 2010, 07:12:41 UTC
Честно говоря, даже не представляю вкуса )) А кинзу туда кладут?
Reply
ania_ba
May 4 2010, 08:32:53 UTC
Ты попробую очень вкусно словно лист жуешь капустный...(с) :)))
Я там вставила ссылочку,я писала про это блюдо.
Зелень кладется-петрушка,кинза обычно,но я еще и укроп в этот раз положила.
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 27
Reply
Reply
Твои рецепты просто мука для меня: все хочу.)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
огромное спасибо, интересная штука :-)
Reply
Reply
Reply
Я там вставила ссылочку,я писала про это блюдо.
Зелень кладется-петрушка,кинза обычно,но я еще и укроп в этот раз положила.
Reply
Leave a comment