Каждый раз когда я смотрю на американские рецепты супов, меня поражает одна вещь: ни в одном рецепте не написано "сварите-процедите бульон". Вместо этого, как правило "возьмите курицу и бульон из консервной банки (иногда бульонный кубик)". И мне стало интересно, в чем причина? Вчера обсуждали это с мамой по скайпу и она высказала мнение, что у
(
Read more... )
Comments 44
Мне кажется, второй вариант наиболее реальный. За бульоном же надо следить, снимать пенку, солить-перчить и т.д., а если он уже есть в банке - зачем напрягаться?
Reply
Reply
я под впечатлением)))
Правда, я бульон не процеживаю для супа. Я просто варю курицу, и все)
Reply
Reply
Ну и наши сообщества. где надо бульоны процеживать, вареный лук вылавливтаь и прочей хренью страдать - это совсем страшное место)))
Reply
Reply
Шоу было австралийское.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Мне открытка пришла сегодня! Спасибо!
Reply
Прости, что влезаю, я просто первый раз такое вижу слово)
Reply
Reply
Leave a comment