Кастельманьо из Пьемонта. К меду и вину

Mar 03, 2015 00:00

Как известно, популярное гастрономическое движение Slow Food родом из Пьемонта. Этот итальянский регион на севере страны хорошо известен своими сырами.


Read more... )

gastroshopping, сыр, cheese cooking, крепленое вино, ризотто, pasta, мед, Италия, мясо

Leave a comment

Comments 2

k_poli March 3 2015, 06:43:30 UTC
Выглядит, конечно, не очень-то аппетитно. Интересно, какой он на вкус?...

Reply

anatoly_gendin March 3 2015, 13:07:28 UTC
Я Вам больше скажу, но это между нами: многие вкусные вещи не только выглядят не очень, но и пахнут так себе!))
Теперь про этот сыр.
Его вкус зависит не только от выдержки конкретного куска. Посмотрите на срез этого сыра на второй картинке. Вкус в разных точках на этой плоскости тоже будет немного разным.
При возможности поставьте эксперимент: один и тот же вариант ризотто с этим сыром и без него.

Reply


Leave a comment

Up