Как известно, популярное гастрономическое движение Slow Food родом из Пьемонта. Этот итальянский регион на севере страны хорошо известен своими сырами.
Я Вам больше скажу, но это между нами: многие вкусные вещи не только выглядят не очень, но и пахнут так себе!)) Теперь про этот сыр. Его вкус зависит не только от выдержки конкретного куска. Посмотрите на срез этого сыра на второй картинке. Вкус в разных точках на этой плоскости тоже будет немного разным. При возможности поставьте эксперимент: один и тот же вариант ризотто с этим сыром и без него.
Comments 2
Reply
Теперь про этот сыр.
Его вкус зависит не только от выдержки конкретного куска. Посмотрите на срез этого сыра на второй картинке. Вкус в разных точках на этой плоскости тоже будет немного разным.
При возможности поставьте эксперимент: один и тот же вариант ризотто с этим сыром и без него.
Reply
Leave a comment