Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
anatoly_gendin
Парижская штучка. Исторический хлеб
Jan 15, 2015 00:00
Столица Франции известна не только своими революционными традициями, но и хлебобулочными изделиями. Главный среди них - багет (baguette), буквально «палка».
(
Read more...
)
сухофрукты
,
хлеб
,
орехи
,
Франция
Leave a comment
Comments 2
chamaimelon
April 3 2015, 19:08:47 UTC
Для меня стало потрясением, что флейты действительно отличаются вкусом, хотя тесто то же, а просто по разному пропекается из-за объема.
Reply
anatoly_gendin
April 3 2015, 23:22:58 UTC
В гастрономии размер всегда имеет значение. Если большой кусок мяса для флорентийского бифштекса нарезать мелкими кусочками, вкус будет совсем другой.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 2
Reply
Reply
Leave a comment