Вы правы, такого вина много не выпьешь. Да и ни к чему, его смаковать нужно. Опытным виноделам удается поймать баланс кислотности, сахара и алкоголя в своих айсвайнах. Это сложная задача. Поэтому при малейшей возможности такие вина надо пробовать и покупать именно то, что понравилось.
Это отличное сравнение, можете им гордиться! Смысл именно в этом - получить удовольствие от еды или напитка. Это может быть сыр, борщ, айсвайн или уксус, не столь важно. Но не факт, что то же самое будет нравиться и вашим друзьям или коллегам по дегустации. Это нормально, вкусы у всех разные.
Comments 2
(The comment has been removed)
Опытным виноделам удается поймать баланс кислотности, сахара и алкоголя в своих айсвайнах. Это сложная задача. Поэтому при малейшей возможности такие вина надо пробовать и покупать именно то, что понравилось.
Reply
(The comment has been removed)
Смысл именно в этом - получить удовольствие от еды или напитка. Это может быть сыр, борщ, айсвайн или уксус, не столь важно.
Но не факт, что то же самое будет нравиться и вашим друзьям или коллегам по дегустации. Это нормально, вкусы у всех разные.
Reply
Leave a comment