Вино с мороза. Айсвайн, запишите

Dec 28, 2014 01:10

В некоторых винодельческих хозяйствах Европы именно в эти дни самая страда: по ночам там убирают виноград для производства «ледяного вина».

Read more... )

фрукты, вино, розовое вино, Австрия, мороженое, десерт, дижестив, айсвайн, рождество, Германия

Leave a comment

Comments 2

(The comment has been removed)

anatoly_gendin January 26 2015, 16:28:38 UTC
Вы правы, такого вина много не выпьешь. Да и ни к чему, его смаковать нужно.
Опытным виноделам удается поймать баланс кислотности, сахара и алкоголя в своих айсвайнах. Это сложная задача. Поэтому при малейшей возможности такие вина надо пробовать и покупать именно то, что понравилось.

Reply

(The comment has been removed)

anatoly_gendin January 26 2015, 16:57:24 UTC
Это отличное сравнение, можете им гордиться!
Смысл именно в этом - получить удовольствие от еды или напитка. Это может быть сыр, борщ, айсвайн или уксус, не столь важно.
Но не факт, что то же самое будет нравиться и вашим друзьям или коллегам по дегустации. Это нормально, вкусы у всех разные.

Reply


Leave a comment

Up