Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
anatoly_gendin
Это я за работой - в Сербии, ракию изучаю
Jul 30, 2016 11:57
(
Read more...
)
Сербия
,
фрукты
,
алкоголь
,
дегустация
,
этоЯзаРАБОТОЙ
,
ракия
Leave a comment
Comments 6
slovelenia
July 30 2016, 12:12:53 UTC
Интересно, у каждого серба имеется свой секрет ракии или существует какой-то общий технологический процесс?
Reply
anatoly_gendin
July 31 2016, 15:24:49 UTC
Конечно, базовая технология хорошо известна, но есть много всяких нюансов. Скажем, груша может быть одного и того же сорта, но на различных участках ее плоды будут немного разного вкуса. И ракия из них тоже))
Reply
canishelveticus
July 30 2016, 14:24:51 UTC
Ох! Завидую :)
Reply
anatoly_gendin
July 31 2016, 15:20:53 UTC
Зачем?! Займитесь))
Reply
muranochka
July 30 2016, 16:05:45 UTC
Такая душевная фотография получилась! Очень нравится)))
Reply
anatoly_gendin
July 31 2016, 15:19:15 UTC
Спасибо, это продукт очень душевный!))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment