Перцы Пьемонта. Квадратные, длинные и цветные

Feb 07, 2016 16:13

Самые разные перцы, от очень сладких до очень острых, в почете по всей Италии. В Пьемонте по этой части свои приоритеты.


Read more... )

фестивали, пряности, рынок, Италия, рыба, овощи

Leave a comment

Comments 17

mariam2go February 7 2016, 15:14:12 UTC

интересно спасибо!

Reply

anatoly_gendin February 7 2016, 16:50:49 UTC
Обращайтесь!))

Reply


i_and_travels February 7 2016, 16:02:43 UTC
мммммм, перчик!!! яркий, ароматный, сочный и невероятно вкусный! прямо слюнки потекли... ))

Reply

anatoly_gendin February 7 2016, 16:50:04 UTC
Собираетесь в Пьемонт?))

Reply

i_and_travels February 7 2016, 18:17:09 UTC
после такого вкусного описания одного из моих любимых овощей - однозначно! ;)

Reply

anatoly_gendin February 7 2016, 21:08:05 UTC
)))

Reply


chastye February 7 2016, 16:35:02 UTC
Рецепт какой хороший - хочу попробовать сделать, пусть и с нашим перцем. Спасибо!

Reply

anatoly_gendin February 7 2016, 16:53:15 UTC
Действуйте!
Но не забудьте две вещи: 1) анчоусы должны быть сильно просоленные, от этого зависит их вкус; 2) в связи с этим все блюдо солите аккуратно))

Reply

chastye February 7 2016, 16:55:00 UTC
Это хорошо, что вы про анчоусы напомнили, я бы забыла!

Reply

anatoly_gendin February 7 2016, 17:04:41 UTC
Боже упаси, это самое главное!))

Reply


pratina February 7 2016, 17:40:20 UTC
Эти перцы они так и называют, кажется, квадратони. Кролика с перцами всегда летом готовлю. Очень вкусно, подтверждаю!))

Reply

anatoly_gendin February 7 2016, 21:07:29 UTC
Как-нибудь напрошусь!))

Reply


(The comment has been removed)

anatoly_gendin February 9 2016, 23:07:54 UTC
Дело вкуса!))

Reply


Leave a comment

Up