В принципе верно, но Вы слишком обобщаете, как мне кажется. Практический опыт запорожской и, скажем, сибирской хозяйки различался - хотя бы потому, что подручное сырье было (и есть) разное. Мелитопольские моченые арбузы долго были в диковинку даже на московских рынках.
Я не представляю себе консервированные овощи без маринада, потому что... очень хорошо их себе представляю))) Какой бы ни был рецепт консервации (я пробовала много - и сама делала, и только угощалась), не воспринимаются у меня соленые (или, тем паче, малосольные) овощи ;)
Нет ничего лучше ядреной уксусно-перцовой остроты! =)
Как всегда, дело вкуса!)) Вот как раз сейчас на рынках можно одновременно попробовать малосольные и соленые огурцы. Они разные, и это здорово!!! В какой-то момент хочется одного, в другой - другого.
Comments 8
Reply
А пампушки с чесноком к борщу - разве это не отдельная песня?))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Какой бы ни был рецепт консервации (я пробовала много - и сама делала, и только угощалась), не воспринимаются у меня соленые (или, тем паче, малосольные) овощи ;)
Нет ничего лучше ядреной уксусно-перцовой остроты! =)
Reply
Вот как раз сейчас на рынках можно одновременно попробовать малосольные и соленые огурцы. Они разные, и это здорово!!! В какой-то момент хочется одного, в другой - другого.
Reply
Leave a comment