Эстонский хлеб. Секреты и навыки

May 19, 2015 10:59

Эстонцы тоже любят хлеб. Едят его часто и с удовольствием, а выпекают много и со знанием дела.


Read more... )

хлеб, объект, Эстония

Leave a comment

Comments 18

vasena_vasilisa May 19 2015, 07:48:21 UTC
Вот и приходится самим доходить до этих секретов...:)А хлеб у них действительно вкусный.

Reply

anatoly_gendin May 19 2015, 09:18:52 UTC
Очень вкусный!
Видимо, все-таки вода очень важна, у этого хлебозавода специальная труба есть.

Reply


vlip May 19 2015, 07:51:09 UTC
плетенка называется еврейская хала))))

Reply

anatoly_gendin May 19 2015, 09:21:38 UTC
Не уверен!
Присмотритесь повнимательнее и попробуйте сделать так же. И снимайте поэтапно. Ждем с нетерпением!))

Reply


irsenas May 19 2015, 08:14:20 UTC
ух ты, из 4х элементов!

Reply

anatoly_gendin May 19 2015, 09:14:15 UTC
У Вас получается?))

Reply

irsenas May 19 2015, 10:52:06 UTC
тесто не пробовала) на волосах - да)

Reply


svetuliag May 19 2015, 08:16:49 UTC
красота!
а рецептик есть?)

Reply

anatoly_gendin May 19 2015, 09:15:52 UTC
Рецептик чего?
Если плетения, то нет! Я очень внимательно смотрел, но так и не понял))

Reply

svetuliag May 19 2015, 12:10:25 UTC
И хлеба и плетения)

Reply

anatoly_gendin May 19 2015, 12:41:40 UTC
О рецептах хлеба подробно не расспрашивал. Это большой хлебозавод, не думаю, что их технологии применимы на дому.

Reply


muranochka May 19 2015, 08:24:29 UTC
Обожаю хороший хлеб, в каждой посещаемой стране всегда пробую местный.
Несколько лет назад купила домой хлебопечку, теперь иногда балуюсь вкусным хлебушком)

Reply

anatoly_gendin May 19 2015, 09:16:59 UTC
Что-то в этом есть, надо и самому подумать о такой покупке, спасибо!

Reply

muranochka May 19 2015, 09:27:15 UTC
Подумайте)) Мне особенно нравится с вечера засыпать в печку все ингредиенты, выставить таймер и проснуться утром от запаха свежеиспеченного хлеба во всей квартире. Это божественно!

Reply

anatoly_gendin May 19 2015, 10:27:44 UTC
Вам бы продажами заниматься этих приборов, очень убедительно!))

Reply


Leave a comment

Up