Итак, сегодняшняя моя лекция для юных домохозяек посвящена недавно освоенному мною почти диетическому методу приготовления мяса. Любого мяса, подчёркиваю. В том числе, мяса рыбы и птицы.
обычный пакет для запекания.)) в совсем обычном я не рискую долго что-то варить... хотя, говорят, можно взять два пакета - один в другой, но мне кажется... это не очень полезно.
в мульте можно сделать всё, но... дороговато получится - всё ж электричество и всё такое.)) или в мульте-скороварке, быть может... даже и не знаю. у меня мультя маленькая на 2,5 литра, в неё много не положишь. )) а если нет казана - там любая кастрюля подойдёт большая, главное, чтобы вода быстро не выкипела и чтобы воды было не на много ниже верхнего уровня мяса, и чтобы внутрь пакетов вода не попадала в то же время....
кстати, о мульте. сегодня сделала мужу гарнирчик к мясу - прямо быстренько. томаты нарезанные в собственном соку из пакета (400гр) + зелёная фасоль замороженная (400гр) + болгарский перец замороженный (400гр) + несколько горстей риса. немного воды, соль, специи, включила на "рис" и ушла с кошками драться. очень вкусно получилось.
Comments 18
Reply
Reply
Спасибо!:))
Reply
Ох, вкуууусноооо)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А при отсутствии казана можно в мульте такую вкусняшку сделать?
Reply
а если нет казана - там любая кастрюля подойдёт большая, главное, чтобы вода быстро не выкипела и чтобы воды было не на много ниже верхнего уровня мяса, и чтобы внутрь пакетов вода не попадала в то же время....
кстати, о мульте. сегодня сделала мужу гарнирчик к мясу - прямо быстренько. томаты нарезанные в собственном соку из пакета (400гр) + зелёная фасоль замороженная (400гр) + болгарский перец замороженный (400гр) + несколько горстей риса. немного воды, соль, специи, включила на "рис" и ушла с кошками драться. очень вкусно получилось.
Reply
Leave a comment