Этот рецепт хранился в большом китайском секрете столетиями. Он передавался из рук в руки и из уст в уста династией поваров императорской династии Мин. Горячим, блюдо бесшумной рысью проносилось через пурпурные залы Запретного Города: через зал Верховной Гармонии, через зал Полной Гармонии, через зал Сохранения гармонии, пока не попадало на стол к
(
Read more... )
Comments 23
Reply
Reply
сколько рёбер должно приходиться на это количество А и Б?
Reply
http://www.cookingforengineers.com/pics3/640/ND2_7908_LR.jpg
Reply
Reply
Спасибо.
Reply
Reply
Я тщательно заворачиваю в фольгу и ложу конверты на протвень. Если подтекает, то совсем чуть-чуть.
Reply
Я делал нечто подобное (второй маринад - минус вино и чеснок, плюс кокосовое молоко) в утятнице, тоже неплохо.
Reply
как из фольги сделать конверт?
Reply
Или тут какая-то ошибка, или "молотый чили" - вроде уличного "крэка", где щепотка ~самого главного~ гомеопатически смешана с самосвалом нейтральной дряни :)
Reply
Я использую Chili Powder, в котором действительно чили смешан с чем-то еще, получается не остро.
Reply
Двух столовых ложек *местного* (индийского) молотого чили дорогим китайским друзьям хватило бы на год, в ребрышки... :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment