Перебравшись в Нови Сад, мы, как и все туристы (да-да, кем же еще считать новоприбывших?) отправились пообедать на центральной улице, Змай Йовина. На дворе стоял морозный февраль, а по обе стороны прогулочной зоны возвышались, презрительно игнорируя ветер и холод, столики с кокетливо расправленными зонтиками. Весь солнечный бок был занят: кто-то
(
Read more... )
Comments 37
(The comment has been removed)
Reply
в следующий приезд - обязательно в Нови Сад и по ресторанам
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, путем проб в разных пекарах, выяснилось, что и выпечка у них самая качественная. Но цена немного выше, чем у остальных.
В веганское кафе "Ананда" мы так и не попали, поэтому уровень кухни не оценили. Было закрыто с 7-го по 11-е, а 12-го мы уже уехали.
Для России это нонсенс - неработающий общепит в выходные и праздники. Стало понятно, что у Сербии люди предпочитают питаться дома, очевидно, поэтому и стройные все. )))
Reply
Какое-то веганское кафе есть прямо в двух шагах от моего дома. Надо будет все-таки созреть и заглянуть туда.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment