Перебравшись в Нови Сад, мы, как и все туристы (да-да, кем же еще считать новоприбывших?) отправились пообедать на центральной улице, Змай Йовина. На дворе стоял морозный февраль, а по обе стороны прогулочной зоны возвышались, презрительно игнорируя ветер и холод, столики с кокетливо расправленными зонтиками. Весь солнечный бок был занят: кто-то
(
Read more... )
Comments 37
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Надо уже, наконец, попробовать палачинки с еврокремом и плазмой и понять, от чего сербы так сходят с ума)) а то я про эту плазму уже сто раз читала, только она мне на глаза не попадалась...да и не представляю, если честно, насколько это может быть вкусно, как все нахваливают
Reply
Reply
Reply
А вот без чая я не могу. Со своим самоваром ехать?)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment