Суп из бычьего хвоста

Dec 05, 2017 21:41


Давноооо я не постила здесь рецептов. Готовить-то мы готовим по-прежнему интенсивно. Некоторые рецепты попадают в ФБ, некоторые в мой блог "Быстро и вкусно", некоторые в блог про кулинарное путешествие вокруг света. А некоторые никуда не попадают. Нельзя объять необъятное. Но сегодня я вдруг решила тряхнуть кухонной стариной и в ЖЖ. Прошу любить и ( Read more... )

Суп, Мясо, праздник желудка, Овощи

Leave a comment

Comments 9

nat_nat December 6 2017, 09:13:16 UTC
Аж с шоколадом! Это не может быть невкусно ;)))

Reply

aliasalisa December 6 2017, 09:17:57 UTC
Шоколада там, конечно, чуть-чуть. :-))
Но суп и правда классный!

Reply


fallcom December 17 2017, 01:17:38 UTC
В бычьих хвостах есть кости? о_О

Мне кажется, что когда в какое-то, пусть даже условное мясо добавляют 1.7 литра говяжьего бульона - это какое-то читерство! Реально каша из топора. Этак можно из компьютерной мышки суп сварить. :)

Reply

aliasalisa December 17 2017, 11:14:14 UTC
Ну вообще-то мясо не условное, из бычьего хвоста варят холодец. :-)) Этот суп реально супернаваристый, получается двойной удар.

Reply

aliasalisa December 17 2017, 11:17:06 UTC
А сам бычий хвост выглядит вот так, с костями:

... )

Reply

fallcom December 17 2017, 22:55:30 UTC
Хм, интеррресно. Даже мясо какое-то есть. Но есть ли смысл? Там вот прямо мясо с каким-то особенным вкусом, явно отличающимся от других банальных частей тела того же быка? :)

Reply


Leave a comment

Up