Суп из бычьего хвоста

Dec 05, 2017 21:41


Давноооо я не постила здесь рецептов. Готовить-то мы готовим по-прежнему интенсивно. Некоторые рецепты попадают в ФБ, некоторые в мой блог "Быстро и вкусно", некоторые в блог про кулинарное путешествие вокруг света. А некоторые никуда не попадают. Нельзя объять необъятное. Но сегодня я вдруг решила тряхнуть кухонной стариной и в ЖЖ. Прошу любить и ( Read more... )

Суп, Мясо, праздник желудка, Овощи

Leave a comment

aliasalisa December 17 2017, 11:17:06 UTC
А сам бычий хвост выглядит вот так, с костями:

Reply

fallcom December 17 2017, 22:55:30 UTC
Хм, интеррресно. Даже мясо какое-то есть. Но есть ли смысл? Там вот прямо мясо с каким-то особенным вкусом, явно отличающимся от других банальных частей тела того же быка? :)

Reply

aliasalisa December 17 2017, 23:06:27 UTC
Ммм, ну как, филе же не будешь варить для бульона, а лучше зажаришь, не? У каждого куска говядины свое "предназначение". Из хвоста варят наваристый суп и холодец.

Reply

fallcom December 17 2017, 23:25:46 UTC
А, точно. Кулинар из меня, кшна, узкоспециализированный. :)

Reply

aliasalisa December 18 2017, 09:24:06 UTC
:-)) Но почему бы и не поговорить с хорошим человеком...

Reply


Leave a comment

Up