Свекольно-огуречный холодник

Jun 09, 2015 11:57

По рецепту взятому здесь делала уже два раза холодник на кефире, моментальное приготовление плюс в жаркие дни оптимальная холодная еда-питье.


Read more... )

Свекла, Огурцы, Фуд-фото, Суп, Просто-быстро-вкусно, праздник желудка

Leave a comment

Comments 17

summer_tan June 9 2015, 10:28:06 UTC
в блеееендере?? ой, нееет, только не это! :)
и яйцо вот так порезанное я не люблю :)
шнитт-лук. опять какие-то слова незнакомые :)

Reply

aliasalisa June 9 2015, 11:39:15 UTC
Ну поскольку это суп-пюре, то в блендере таки удобнее ;-)
Яйцо можно порезать как угодно.
Шнитт-лук - это такой мелкий зеленый лучок, википедия предлагает синонимы: лук скорода, или шнитт-лук (также лук-резанец, лук-сибулет, лук шнитт).

Reply

summer_tan June 9 2015, 11:41:43 UTC
ну ведь невкусно же блендерить холодник! :)

Reply

aliasalisa June 9 2015, 12:03:01 UTC
Почему невкусно? Мне вкусно. Если мне рецепт не нравится, я им не делюсь. :-)

Reply


katiroma June 9 2015, 10:57:13 UTC
Я тоже хотела опробовать оксин рецепт и даже купила кефир и свеклу. Но не успела - жару выключили. Придется борщ варить :)

Reply

aliasalisa June 9 2015, 11:40:03 UTC
Может, еще включат? :-) У нас сегодня тоже немного похолодало, солнце светит вовсю, но прохладно.

Reply


katyakatya June 9 2015, 11:42:32 UTC
Обожаю холодные супы

Reply

aliasalisa June 9 2015, 12:03:21 UTC
Летом это просто незаменимая вещь!

Reply


nat_nat August 10 2015, 16:24:25 UTC
О, прекрасно! Только я пока не встречала в Кёльне свеклу. Только маринованную вижу :( У нас рядом Реве и Альди.

Reply

aliasalisa August 12 2015, 20:06:47 UTC
Должна продаваться вареная! Ну а свежую можно купить в турецких магазинах и, кажется, бывает в Кауфхофе. Но проще и дешевле у турков. :-)

Reply

nat_nat August 12 2015, 20:26:06 UTC
О! Про турков - это мысль, спасибо!!

Reply


Leave a comment

Up