Leave a comment

Comments 20

shpak_2067 July 7 2014, 08:03:12 UTC
стесняюсь спросить...
а вся эта котлетная красота (полосочки или как назвать) при жарке не испортилась. прям так и осталась котлетка полосатой?

Reply

alexkostabrava July 7 2014, 08:07:05 UTC
Частично осталась, но если прижимать сильнее, останется гарантированно).

Reply

shpak_2067 July 7 2014, 08:08:57 UTC
хм...
хочу
хочу такую штуку
где брали?))

Reply

alexkostabrava July 7 2014, 08:28:06 UTC
На алиэкспрессе их куча).

Reply


pkaprizjan July 7 2014, 09:20:55 UTC
Читала где-то, что для получения красивой ровной румяной корочки на разрезе булки его слегка смазывают сахарным раствором

Reply

alexkostabrava July 7 2014, 09:24:34 UTC
Не, не слышал).

Reply

pkaprizjan July 7 2014, 09:37:38 UTC
У меня есть книжечка "99 рецептов и советов как сделать гамбургеры дома".
Там много пояснений и советов очень спецефических

Reply

alexkostabrava July 7 2014, 11:21:44 UTC
Почему я не верю книгам с подобными названиями)?

Reply


ktotamm July 7 2014, 11:49:27 UTC
Идеологически чуждая еда, но красиво сделал!

Reply

alexkostabrava July 7 2014, 12:01:46 UTC
Я эту идеологически вредную еду употребляю максимум 3-4 раза в год. Небольшое растление ума не повредит).

Reply

ktotamm July 7 2014, 12:14:18 UTC
Иногда хочется крамолы )))
Гусиная шейка повреднее будет, там ваще сплошной холестерин. Но раз-два в год рискую готовить.

Reply

alexkostabrava July 7 2014, 12:15:04 UTC
И правильно).

Reply


deniss July 7 2014, 21:33:37 UTC
Это антидиетический терроризм. После каждого твоего (мы на Вы или на ты, кстати?) поста в ленте мне неудержимо хочется жрать... Может, фотки в рекламу вставлять уже надо? ))

Reply

alexkostabrava July 7 2014, 22:08:22 UTC
На ты). В какую рекламу вставлять-то?

Reply


Leave a comment

Up