Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
alexkostabrava
Все сами. Руками.
Jul 07, 2014 11:30
(
Read more...
)
оборудование
,
Еда
Leave a comment
Comments 20
shpak_2067
July 7 2014, 08:03:12 UTC
стесняюсь спросить...
а вся эта котлетная красота (полосочки или как назвать) при жарке не испортилась. прям так и осталась котлетка полосатой?
Reply
alexkostabrava
July 7 2014, 08:07:05 UTC
Частично осталась, но если прижимать сильнее, останется гарантированно).
Reply
shpak_2067
July 7 2014, 08:08:57 UTC
хм...
хочу
хочу такую штуку
где брали?))
Reply
alexkostabrava
July 7 2014, 08:28:06 UTC
На алиэкспрессе их куча).
Reply
Thread 5
pkaprizjan
July 7 2014, 09:20:55 UTC
Читала где-то, что для получения красивой ровной румяной корочки на разрезе булки его слегка смазывают сахарным раствором
Reply
alexkostabrava
July 7 2014, 09:24:34 UTC
Не, не слышал).
Reply
pkaprizjan
July 7 2014, 09:37:38 UTC
У меня есть книжечка "99 рецептов и советов как сделать гамбургеры дома".
Там много пояснений и советов очень спецефических
Reply
alexkostabrava
July 7 2014, 11:21:44 UTC
Почему я не верю книгам с подобными названиями)?
Reply
Thread 7
ktotamm
July 7 2014, 11:49:27 UTC
Идеологически чуждая еда, но красиво сделал!
Reply
alexkostabrava
July 7 2014, 12:01:46 UTC
Я эту идеологически вредную еду употребляю максимум 3-4 раза в год. Небольшое растление ума не повредит).
Reply
ktotamm
July 7 2014, 12:14:18 UTC
Иногда хочется крамолы )))
Гусиная шейка повреднее будет, там ваще сплошной холестерин. Но раз-два в год рискую готовить.
Reply
alexkostabrava
July 7 2014, 12:15:04 UTC
И правильно).
Reply
Thread 6
deniss
July 7 2014, 21:33:37 UTC
Это антидиетический терроризм. После каждого твоего (мы на Вы или на ты, кстати?) поста в ленте мне неудержимо хочется жрать... Может, фотки в рекламу вставлять уже надо? ))
Reply
alexkostabrava
July 7 2014, 22:08:22 UTC
На ты). В какую рекламу вставлять-то?
Reply
Leave a comment
Up
Comments 20
а вся эта котлетная красота (полосочки или как назвать) при жарке не испортилась. прям так и осталась котлетка полосатой?
Reply
Reply
хочу
хочу такую штуку
где брали?))
Reply
Reply
Reply
Reply
Там много пояснений и советов очень спецефических
Reply
Reply
Reply
Reply
Гусиная шейка повреднее будет, там ваще сплошной холестерин. Но раз-два в год рискую готовить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment