Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
alexkostabrava
Все сами. Руками.
Jul 07, 2014 11:30
(
Read more...
)
оборудование
,
Еда
Leave a comment
Back to all threads
pkaprizjan
July 7 2014, 09:20:55 UTC
Читала где-то, что для получения красивой ровной румяной корочки на разрезе булки его слегка смазывают сахарным раствором
Reply
alexkostabrava
July 7 2014, 09:24:34 UTC
Не, не слышал).
Reply
pkaprizjan
July 7 2014, 09:37:38 UTC
У меня есть книжечка "99 рецептов и советов как сделать гамбургеры дома".
Там много пояснений и советов очень спецефических
Reply
alexkostabrava
July 7 2014, 11:21:44 UTC
Почему я не верю книгам с подобными названиями)?
Reply
pkaprizjan
July 7 2014, 11:29:02 UTC
)))
Никто не заставляет верить, но путные советы - почему бы не перенять. Это я о себе.
Ваше дело вольное)))
Reply
alexkostabrava
July 7 2014, 11:59:33 UTC
Про сахарный сироп, эффект будет несомненно, но также несомненно будет и сладковатый вкус булки, а этого мне совсем не нужно.
Reply
pkaprizjan
July 7 2014, 12:25:52 UTC
в макдональдсе не сладко, а я именно оттуда взяла эту идею.
пропорции, наверное, должны быть выдержаны.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Там много пояснений и советов очень спецефических
Reply
Reply
Никто не заставляет верить, но путные советы - почему бы не перенять. Это я о себе.
Ваше дело вольное)))
Reply
Reply
пропорции, наверное, должны быть выдержаны.
Reply
Leave a comment