Leave a comment

pkaprizjan July 7 2014, 09:20:55 UTC
Читала где-то, что для получения красивой ровной румяной корочки на разрезе булки его слегка смазывают сахарным раствором

Reply

alexkostabrava July 7 2014, 09:24:34 UTC
Не, не слышал).

Reply

pkaprizjan July 7 2014, 09:37:38 UTC
У меня есть книжечка "99 рецептов и советов как сделать гамбургеры дома".
Там много пояснений и советов очень спецефических

Reply

alexkostabrava July 7 2014, 11:21:44 UTC
Почему я не верю книгам с подобными названиями)?

Reply

pkaprizjan July 7 2014, 11:29:02 UTC
)))
Никто не заставляет верить, но путные советы - почему бы не перенять. Это я о себе.
Ваше дело вольное)))

Reply

alexkostabrava July 7 2014, 11:59:33 UTC
Про сахарный сироп, эффект будет несомненно, но также несомненно будет и сладковатый вкус булки, а этого мне совсем не нужно.

Reply

pkaprizjan July 7 2014, 12:25:52 UTC
в макдональдсе не сладко, а я именно оттуда взяла эту идею.
пропорции, наверное, должны быть выдержаны.

Reply


Leave a comment

Up