Годик.

Oct 17, 2013 11:43

Сегодня ровно год как я опубликовал здесь свой первый рецепт. И сразу отправил его в сообщество, ну а че, меня все равно никто не читал и фрэндов было полтора человека. Тут же получил люлей, за то, что кат не поставил и засрал людям всю ленту, научился, поправил). С этого момента появилась какая-то осмысленность моего присутствия в ЖЖ. Потом стало ( Read more... )

запекание, субпродукты, Еда

Leave a comment

Comments 25

bufetum October 17 2013, 08:19:27 UTC
С годовщиной! Процветания, творческих успехов)

Reply

alexkostabrava October 17 2013, 08:56:15 UTC
Спасибо).

Reply


zalebana October 17 2013, 08:21:06 UTC
Принимай поздравлялки!
Угощение у тебя очень "умственное", боюсь не осилю )))
В общем, чтобы не взирая на и независимо от ВСЁ БЫЛО (с прошедшим временем не путай:)))

Reply

alexkostabrava October 17 2013, 08:58:00 UTC
Принимаю). А путь к пудингу не близкий, я 20 лет шел, пока сподобился, да и к мозгам тоже))).

Reply

zalebana October 17 2013, 09:32:32 UTC
Я и раньше с мозгами не дружила, а теперь вот уже и поздно..))

Reply

alexkostabrava October 17 2013, 09:34:13 UTC
Дружить с мозгами- слабость духа))).

Reply


nikitinka October 17 2013, 08:59:19 UTC
Поздравляю! Ура!

Reply

alexkostabrava October 17 2013, 09:01:01 UTC
Точно, УРА).

Reply


shpak_2067 October 17 2013, 09:09:38 UTC
год - это серьезная дата
Поздравляю!!!
творческих успехов
ну и..
Ура, товарищи, ура!!!!

Reply

alexkostabrava October 17 2013, 09:18:57 UTC
Горько!).

Reply

kpbjca October 17 2013, 09:23:36 UTC
Вкусно!).

Reply


kpbjca October 17 2013, 09:28:37 UTC
Присоединяюсь к поздравлениям!
У Вас действительно интересный журнал, в котором можно почитать не только о еде)
И очень нравятся статьи про ГОСТ и русскую и советскую кухни, которые мне тоже очень близки.
И хотя повар из меня так себе, читать Вас - одно удовольствие и целый рот слюны)))

Reply

alexkostabrava October 17 2013, 09:31:43 UTC
Ой как приятно).

Reply


Leave a comment

Up