Сегодня ровно год как я опубликовал здесь свой первый рецепт. И сразу отправил его в сообщество, ну а че, меня все равно никто не читал и фрэндов было полтора человека. Тут же получил люлей, за то, что кат не поставил и засрал людям всю ленту, научился, поправил). С этого момента появилась какая-то осмысленность моего присутствия в ЖЖ. Потом стало
(
Read more... )
Comments 25
Reply
Reply
Угощение у тебя очень "умственное", боюсь не осилю )))
В общем, чтобы не взирая на и независимо от ВСЁ БЫЛО (с прошедшим временем не путай:)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Поздравляю!!!
творческих успехов
ну и..
Ура, товарищи, ура!!!!
Reply
Reply
Reply
У Вас действительно интересный журнал, в котором можно почитать не только о еде)
И очень нравятся статьи про ГОСТ и русскую и советскую кухни, которые мне тоже очень близки.
И хотя повар из меня так себе, читать Вас - одно удовольствие и целый рот слюны)))
Reply
Reply
Leave a comment