Leave a comment

ktotamm April 13 2013, 10:28:14 UTC
Очень вкусно выглядит!
Отличное сочетание, вот салат бы я из свежей капусты сделал, но пока не сезон.

Reply

dervish666 April 13 2013, 10:46:06 UTC
Одни за пол-часа снижают свою горечь, а другие и за час не изменяются...по своему опыту знаю.

Reply

ktotamm April 13 2013, 10:49:08 UTC
Любых хочу!!! А они, собаки, даже на теплотрассе еще не появились, и мать-и-мачехи нет (((

Reply

dervish666 April 13 2013, 10:52:32 UTC
Про мать и мачеху поподробнее.

Reply

ktotamm April 13 2013, 10:57:48 UTC
Да у меня многие дикоросы в салат идут.
В лесу же живу.

Reply

alexkostabrava April 13 2013, 10:51:37 UTC
Ни разу не готовил, жду ваших рецептов.

Reply

ktotamm April 13 2013, 10:55:46 UTC
Да нет ни каких особых рецептов. Просто режу в салат с зеленью. Можно сделать зеленый лук, одуванчик, укроп и петрушка. При желании добавить вареное яйцо, заправка любая.
ЗЫ Ко мне лучше на ты. Если можно ))

Reply

alexkostabrava April 13 2013, 10:56:59 UTC
Да мы тут как-то втроем, поэтому и вы).

Reply

ktotamm April 13 2013, 10:59:19 UTC
Трое... Хорошее число ))
Эх, жаль береза не распустилась!
Вот этот рецепт выложу непременно!

Reply

alexkostabrava April 13 2013, 11:01:05 UTC
Интересно все, что необычно.

Reply

dervish666 April 13 2013, 11:05:55 UTC
Недавно узнал, что мокрицу лопают в салатах свежую!

Reply

ktotamm April 13 2013, 11:21:56 UTC
она молодая очень нежная и сочная

Reply


Leave a comment

Up