Leave a comment

Comments 29

prostonata January 8 2013, 01:27:21 UTC
ну ты б хоть полный рецепт написал :))

Reply

dervish666 January 8 2013, 07:10:50 UTC
А рецепт любой, просто вместо пшена или перловки добавляете самурайские добавки.

Reply

alexkostabrava January 8 2013, 07:25:52 UTC
А рецепт правда любой, эта была из семги. Сначала бульон на обрезках, которые после разделки остаются (голова, хребет, плавники)+ одна почищенная не до конца разрезанная луковица целиком, соль, перец и варишь минут 40. Потом рыбу с луком вынимаешь, а бульон процеживаешь. После этого закладываешь в него картофель, затем мелко порезанный лук, потом уже хорошие куски рыбы, а в самом конце доводишь вкус на соль и перец, добавляешь мелкорубленую зелень, 5 мин и готово. Уха, это один из самых "ленивых" супов).

Reply

dervish666 January 8 2013, 08:17:24 UTC
А глаза вынимал?

Reply


dervish666 January 8 2013, 07:17:20 UTC
Ну отругать пока не за что(разве только за то, что суп этот сложно есть палочками:-)), для этого надо пробовать, а похвалит можно только за то, что сделал такой вариант. Он вполне имеет право на жизнь. Если он тебе нравится, значит жизнеспособный. а почему и нет?

Reply

alexkostabrava January 8 2013, 07:23:24 UTC
Он не мне нравится, а жене. Мы то просто суровую мужицкую уху ели). Но я пробовал, вкусно.

Reply

dervish666 January 8 2013, 07:33:36 UTC
Муж да жена, одна сатана(С):-))

Reply

alexkostabrava January 8 2013, 07:41:32 UTC
Да, мы только по весу отличаемся, я 120, она 60).

Reply


nastarenok January 14 2013, 10:57:30 UTC
Йохоооу, Сашка про нас написаааал, крууууть!!!)))) а супец был ваще ващееееее, прям японско-зачетный!!!!особенно "при второй подаче")) Про него в тему: мне систер из японии привозила мисо-пасту, в тюбике таком, я вроде в Метро потом тоже видела у нас где всякие васаби продаются, вот если ее в уху добавлять - тож прям мимими, почти как твой;) при случае попробуй, уверена, жона заценит!;))

Reply


Leave a comment

Up