А рецепт правда любой, эта была из семги. Сначала бульон на обрезках, которые после разделки остаются (голова, хребет, плавники)+ одна почищенная не до конца разрезанная луковица целиком, соль, перец и варишь минут 40. Потом рыбу с луком вынимаешь, а бульон процеживаешь. После этого закладываешь в него картофель, затем мелко порезанный лук, потом уже хорошие куски рыбы, а в самом конце доводишь вкус на соль и перец, добавляешь мелкорубленую зелень, 5 мин и готово. Уха, это один из самых "ленивых" супов).
Ну отругать пока не за что(разве только за то, что суп этот сложно есть палочками:-)), для этого надо пробовать, а похвалит можно только за то, что сделал такой вариант. Он вполне имеет право на жизнь. Если он тебе нравится, значит жизнеспособный. а почему и нет?
Йохоооу, Сашка про нас написаааал, крууууть!!!)))) а супец был ваще ващееееее, прям японско-зачетный!!!!особенно "при второй подаче")) Про него в тему: мне систер из японии привозила мисо-пасту, в тюбике таком, я вроде в Метро потом тоже видела у нас где всякие васаби продаются, вот если ее в уху добавлять - тож прям мимими, почти как твой;) при случае попробуй, уверена, жона заценит!;))
Comments 29
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment