Leave a comment

Comments 27

mar_amirchanyan September 3 2018, 07:48:26 UTC
какое интересное блюдо, спасибо!

Reply

alex_barbov September 3 2018, 08:43:56 UTC
На здоровье

Reply


push_gun September 3 2018, 08:39:46 UTC
такое количество чабреца дико настораживает
мне почему-то кажется, что я не смогу есть с таким количеством специи

Reply

alex_barbov September 3 2018, 08:45:21 UTC
Чабер, который упоминаю я, и чабрец, о котором пишете вы - совершенно разные травы. А насчет количества - каждый кладет специи, исходя из собственных предпочтений, разве нет?

Reply

push_gun September 3 2018, 09:27:44 UTC
о, спасибо, я правда не знал, что это разные травы
про предпочтения согласен, иначе бы я не написал комментарий выше

Reply

alex_barbov September 3 2018, 12:16:53 UTC
На здоровье

Reply


(The comment has been removed)

alex_barbov September 3 2018, 18:19:34 UTC
Вот прям. Все, кто с руками дружит, приготовит )

Reply


sams_lena September 3 2018, 11:21:59 UTC
А как принято хранить печеный перец, заготовленный на зиму?

Reply

alex_barbov September 3 2018, 12:16:40 UTC
Его или замораживают, или консервируют в относительно нейтральном маринаде.

Reply

sams_lena September 3 2018, 18:13:12 UTC
Про заморозить - хорошая идея. Я там посмотрела про чушкопек и услыхала, что у печеного в нем перца совсем другая структура получается, чем в духовке. А сильно отличается? И чем конкретно? Более плотный или наоборот - более нежный?

Reply

alex_barbov September 3 2018, 18:18:53 UTC
Более плотный

Reply


pmoscow September 3 2018, 13:37:38 UTC
Продается ли России этот чудо-прибор?

Reply

alex_barbov September 3 2018, 14:02:38 UTC
Насколько я знаю - нет

Reply


Leave a comment

Up